_杯雪无

乱世真情(四)



乱世真情(四)

黑发散乱,躯体苍白。


林迪尔倒在审讯室的地板上,在清醒与昏迷中游走。


双手铐住,嘴角淤青,全身钻心的疼痛。


林迪尔很清楚,盖世太保的手法相当熟练,殴打他的时候下狠手的地方都是自己身体的软组织,没有外伤却能让人疼的只求一死。


远远的听见军靴叩响地面的声音,林迪尔没有理会,他现在只求一死,或许死才会是最好的解脱。


在埃尔隆迪手持特赦令闯进盖世太保的监狱时,他所想的只是一件事:林迪尔,我绝对不会让你出事。


瑟兰迪尔也跟来了,不只是为了营救林迪尔,他为了寻找更多盖世太保的罪证,借口营救,翻找出足以告慰死灵的证据。


那一瞬间,仿佛曾经被盖世太保害死的属下,全部回到了他的身边,只是他和埃尔隆德还不知道,这一切,都仅仅是复仇的开始。


埃尔隆德还是快了一步,他的部下撞开大门,看见的是假意昏迷的林迪尔和红了眼的党卫队成员。


“埃尔隆德大人?按规定,您无权进入这里,请您离 开。”言语里依旧是去不掉的狂妄。为首的队员心中发怒,该死的埃尔隆德,他们差一点就能把林迪尔吃到嘴里了!


“那么萨鲁曼大人的赦令呢?够不够我把我秘书救走?”埃尔隆德无视了狂妄的队员,脱下自己的大衣裹住了赤裸的躺在牢房冰冷地面上的林迪尔。


“恩,…………上校…………”林迪尔终于睁开了自己的眼睛,随即便被突然袭来的劳累与疼痛拽回了昏迷的深渊。


评论

热度(3)