_杯雪无

乱世真情(六)【大结局】

“唔…………”林迪尔嘴里又一次发出了这个不明音节。

迷迷糊糊间,林迪尔感觉自己全身热的的难受,而且全身说不上的酸痛,好像有某种东西紧紧的束缚住自己的四肢而无法动弹,而且,让林迪尔感到抓狂的是……他明显感觉到自己身边有一个热源。


好讨厌………好热呀……离我远一点。林迪尔想。


于是林迪尔用尽全身力气狠狠的推了身边的热源一把。


“嗯?”睡在林迪尔身边的索伦感觉到了怀中人的动作,慵懒的揉了揉眼睛,“林迪尔?宝贝你醒了?”


“唔…好热………你离我远一点……”没有成功推开热源的林迪尔心里不爽,嘟嘟囔囔的说到。


“喂!亲爱的你昨晚可不是这么说的。”索伦戳了戳没有睁开眼睛但是明显恢复了意识的林迪尔,“是你昨天晚上一直在冷的发抖我才上来抱着你睡的。别翻脸不认人呀。”


“唔…好吵呀………我怎么了…………想起来了……”突然意识到什么的林迪尔突然睁开眼睛,然后,就看见了索伦被放大的脸。


“宝贝林迪尔~你终于醒啦。”索伦看见一直昏迷的林迪尔睁开了双眼,言语是再也抑制不住的激动。


“你为什么会在这里………这里是………”


“我家~亲爱的。”


“………为什么我会在这里……不是埃尔隆德大人把我救出来的么?” 于是,林迪尔就知道了索伦是如何用尽手腕耍尽权术然后偷天换日把自己抢回来的。


“然后呢?”林迪尔抱着水杯喝了口水。


“呃……宝贝你想知道什么的然后?是你被我抱回来的?啊……然后你就发烧昏迷了三天,然后今天你醒了。”索伦一脸疑惑。


“不是我,是那个换走我的人。”林迪尔的语气意外的有些冷漠。


“回去的当晚就死了…”然后林迪尔又听到了埃尔隆德和瑟兰迪尔是如何借题发挥大闹一场,盖世太保是如何狼狈不堪,无力招架的。


“那个人是谁?就这么死了。”林迪尔微微叹息。


“一个集中营里翻出来的人,不过这样,反而能让他体面一点的死去。”索伦内心要抓狂了!这么沉重的氛围是怎么回事呀!不应该是自家媳妇醒来然后一脸激动的给自己一个深吻然后自己趁机要奖励把自家媳妇一口一口吃掉么:……为什么变成了现在这样自己讲故事和媳妇感慨战争残酷人生短暂?


“宝贝………”索伦突然温柔的问 “怎么了?” “你最近不要动作太大……你身上受伤的地方都是软组织,要花很多时间才能养好,有什么事和我说………你放心……我不会再让你受伤了。”索伦轻轻在林迪尔唇边印上一个吻。


林迪尔的脸颊变得绯红,索伦突然的温情让他有些不适应:“嗯……你最近……不会很忙么?”


“不会的,我们很快…就会远离战火了,然后,我们一起去瑞士好么,去阿尔卑斯山脚下?”


林迪尔有些疑惑的看着索伦眼里闪过的阴郁,坚定的点了点头。


==============我是历史的分割线=============

1943年11月28日~12月1日,苏、美、英三国首脑斯大林、罗斯福、丘吉尔等人在伊朗首都德黑兰举行会议,通过了三国首脑在对德国作战中一致行动和战后合作的宣言。会议决定在欧洲开辟第二战场,代号“霸王计划”以尽快打败纳粹德国。 

1944年6月6日,280万美英等同盟国军队在法国诺曼底登陆,开辟了欧洲第二战场。苏军也在东线对德军发动更加猛烈的进攻。从此盟军开始两面夹击德军,加速了德国法西斯的灭亡。8月,盟军进入巴黎,法国光复。



1945年2月,美国、英国、苏联三国首脑罗斯福、丘吉尔、斯大林为了加快取得反法西斯战争的最后胜利,解决战后的重大问题,在苏联召开雅尔塔会议。会议的主要内容有:彻底消灭德国军国主义和法西斯主义,惩办战犯,实现战后民主化,准备在战后成立联合国,苏联在欧战结束三月内参加对日作战等等。

1945年4月,美苏军队在易北河会师。同时,苏军猛攻柏林。最终,以损失了40余万人的代价攻克柏林。

(以上摘自百度百科)


1945年4月30日

索伦恭敬的看着面前的元首,一言不发。


“索伦…你还在呀。”元首的眼中,第一次彻底的灰暗下来。


“是的,我将永远的忠于您,直至最后一刻。”索伦依旧毕恭毕敬,而窗外,苏军已经打开了柏林的大门,曾经不可一世的纳。粹德。国,如今已经到了末路。


“没想到,最终德意。志还是背叛了我。索伦,今夜,我要举办婚礼。(1)”


“是的,元首。”


两声枪响。


索伦看着自己面前的两具尸体,无不痛惜:“元首,我们曾一同看着帝国强盛,我曾许诺,我会忠于您知道最后一刻,现在,最后一刻已经来临,再见,元首。”言罢,索伦的身影隐没在黑暗中。


一年后……


瑞士因特拉肯清新的空气让人身心放松,蔚蓝的天空,纯净的雪山和卢塞恩湖一起构成了绝美的画卷。


林迪尔坐在长椅上享受着午后温暖的阳光。


索伦坐在长椅上感受着怀中爱人林迪尔的温暖。


日子,温馨而平淡。


“这样多好,和平年代呀……真希望一直这么下去,再也不见战火。”林迪尔感慨到,一只胖乎乎的鸽子恰好落在他肩头,林迪尔温柔的摸了摸鸽子。


“不会的宝贝,他们不会那么珍惜和平的,战争,马上就会开始了呢,真正的和平,还要好久才会来临。”索伦恶狠狠的盯着鸽子:我媳妇不许你落上去,蠢鸟!

远方,时间静好。


但没有人知道,战争已经悄然拉开大幕。


希特:勒死后近一年1946年3月,英国前首相丘吉尔发表铁幕演说,冷战爆发。


全文完




是的这个奇葩的cp的文就这样很扯的结束了……还有一篇同时融合了et以及这个索×林的文…………暂时还在林迪尔吧连载………要是想看的话……给我留个言我有时间就发出来……以及,谢谢阅读此文的亲们啦


评论(1)

热度(7)