_杯雪无

【露中】写手试炼精分七题(1)

说在前面的话。


咳咳,本人新人一只,会写文但不敢称角虫,毕竟……这个圈子高手太多。


刚上大学,加上我军训请了病假,所以时间挺多也挺闲的,更文嘛……速度不敢保证但是绝对不会坑【你看我真诚的眼神】


这个本意是写给基友的见面礼……所以~~会是一个系列啦~~~~


更新速度不定,欢迎提意见,新人一只,有毛病一定会虚心改正~~~


顺便说一下~圈名寒霆~叫霆~小霆~霆霆我都不介意~~求各位勾搭~~~以及我是手癌晚期别介意各位~


好了我啰嗦完了,上文~~~


写手精分试炼7题

1.用一方的死亡梗写一篇甜文

西伯利亚的雪,纷纷扬扬。


舞步轻灵却不肯停息,堪堪让人眼花缭乱。


西伯利亚的风,肆无忌惮。


气势凌厉却不肯松懈,堪堪让人瑟瑟发抖。


一望无际的雪原,慢慢的出现了一个黑点。


他摇摇晃晃,跌跌撞撞的向着东方走着,丝毫不屈从于暴风雪的淫威。


一如…千年前的那个冬夜。


又似,近百年前的那个冬日。


千年前的冬夜,他还是一个饱受欺凌的孩子,终年与冬将军为伴的他,受尽其他国家的折磨。


那个时候,他是弱小的代名词。人人都可践踏的小国。


偶然的机会,他从姐姐口中得知那个东方的龙君,名为华夏的帝国。


于是他冒着严寒而来,来东方朝拜那万人敬仰的帝国。


那是他与王耀的初识。


从那以后,那个睥睨天下,容颜倾城的帝王,便永远的铭刻在了他的脑海里。


小耀,我伊万·布拉金斯基总有一天会得到你,得到你全部的爱的。


近百年前的冬日,他身披红色的旗帜,虽然辉煌强大,但是备受敌视,内忧外患威胁着他。


那个时候,他纵有功绩,可他,依旧是欧洲列强中的异类,孤独与他相伴。


而曾经的龙君,早已被列强的铁蹄践踏。


辉煌不在,但存不甘。


于是他怀着曾经的私心去看望他,看到的,确实遍体鳞伤,危在旦夕的爱人。


那是他与王耀的再遇。


从那以后,那个曾经傲视天下的帝王就变成了他的小布尔什维克,与他在那条人迹罕至的红色之路上携手共行。


小耀,我会好好保护你的,我会让他们看到,我们红色的辉煌。


只是,他们终究是国家。


国家间,真情又能有多少价值?


利益面前,一切都不值一提。


这个道理,他伊万懂,活了五千年屹立不倒的王耀更懂。


更何况,王耀,华夏,从未属于过任何人。


于是他们间有了裂痕,有了分歧,走了争吵,甚至,互相挑衅到陈兵边境,剑拔弩张。


只是很幸运,他们,没有决裂到那一步。


那么现在,他为何再次向着东方?


小耀………


软软的嗓音,回荡在空旷的西伯利亚雪原。


伟岸的身躯,轰然倒下。他的身躯,已经脆弱到了不堪一击的地步,他来,只是想最后见爱人一面。


眼前浮现的,是自己与耀的曾经。


如果自己没有一意孤行…

如果自己没有把王耀那般占有…

如果……


这世界上,从来就没有如果。


发生的就是发生的,没有发生就是没有发生。


伊万有些绝望的扑倒在雪地上,眼前的景物开始模糊。


小耀,让我最后看你一眼好不好,就一眼。


不奢求你的原谅,只渴望你的一个回眸。


远方,那个红袍的人影,飞奔而来。


伊万!


王耀看着眼前的奄奄一息的人。


千年以前,他在这里发现了那个伤痕累累的孩子,那个来朝拜自己的孩子。


百年以前,他在这里遇见了那个身披红色的男人,那个带领自己崛起,拯救自己的男人。


现在,曾经的超级大国就躺在自己面前的雪地上,苟延残喘。


伊万,你醒醒!王耀的语气中饱含焦急。


双眸缓缓睁开,日思夜想的人就在自己面前。


小耀~~~语气欢欣。


傻瓜!身体都病成这个样子了怎么还到西伯利亚来呀!你不知道病情会加重的呢?


不,伊万笑了,笑的温暖开心。


小耀,我不回去,回去就看不到你了,听不到你了,感受不到你的温暖的。小耀。


伊万突然正视着王耀,无比严肃的说:“王耀同志,我的小布尔什维克,我伊万·布拉金斯基,自始至终都爱你,从千年前的相遇开始,永无限期。我爱你,从未变过。”


话虽庄重,但是王耀听起来总有一种临终遗言的意味。


伊万!你这个蠢熊!这个时候你应该乖乖在莫斯科养病不是在我们的边境和我说遗言!王耀怒了,可是伊万下一句就让王耀彻底心软。


我怕……我怕再不来,就再也见不到你了,所以小耀,我的小布尔什维克,你能,原谅我曾经的错么。


伊万感觉自己的生命在慢慢的流逝着,眼前发黑,他控制不住的合上双眼。


伊万!王耀一贯沉稳的嗓音带上了哭腔。


你这头蠢熊,你这个骗子!不许睡!你要是睡了我就永远不原谅你!伊万你听好了!我知道你爱我,我也深爱着你!但是我不能接受你爱我的方式!好,伊万!你想睡是吧!你不听话是吧!我告诉你下一次睁开眼睛的时候我才会原谅你!我以龙君的名义起誓!


1991年12月25日,苏联解体。


伊万合上了双眼。


苏联解体后,克林姆林宫升起了俄罗斯的三色旗。


噗呼呼~^L^小耀你说的话我了都听到了呢,小耀你看,露西亚又睁开眼睛了呢~~~小耀可是龙君呢,要守信誉呢,小耀原谅露西亚吧~露西亚要抱抱~~~~


王耀眼角的泪痕还未擦去,有些惊呆的看着刚刚断气就起死回生的伊万,气不打一处来。


小耀~~伊万嗓音依然软绵绵的,而且还不自觉的扑上去搂住了王耀。


小耀,我现在就试着改变好不好~~我会试着,好好爱你的。


这个承诺,延续到了今天,还在继续。


评论

热度(1)